上网做生意,首选VIP会员
热门标签:炭黑| 计划煤| 汽油| 柴油|
企业首页 > 公司产品 >(灭火器灌装机)每天灌装产量

产品名称:(灭火器灌装机)每天灌装产量

产品类别: 产品

发布时间: 2019/5/20 14:04:22

详细信息

灭火器灌装机涉及消防设备技术领域,具体为常见灭火装置内部通常填充话学物品,用以救灭火灾,并存放在公众场所或可能发生火灾的地方,不同种类的灭火装置内装填的成分不一样,是专为不同的火灾起因而设,在灭火装置内部干粉消耗完毕后,需要对其充装,传统的干粉充装设备,充装效率低下,使用人工夹紧充装,劳动强度大且操作繁琐。

灭火器灌装机新型内容

灭火器灌装机,以解决上述背景技术中提出的传统的干粉充装设备,充装效率低下,使用人工夹紧充装,劳动强度大且操作繁琐的问题。

为实现上述目的,灭火器灌装机新型提供如下技术方案:灭火器灌装机,包括底座, 底座的顶部开设有两个凹槽,且两个凹槽关于底座的纵向轴线对称, 底座的顶部左右两侧均焊接有安装架和支撑杆,且支撑杆位于安装架的外侧, 安装架的顶部安装有 气压缸,  气压缸的内侧推杆连接有压块,支撑杆的顶部连接有顶板,顶板的顶部左侧焊接有支架, 支架的右侧安装有储气罐,顶板的顶部安装有气压缸,气压缸的底部推杆贯穿顶板的底部并连接有压板, 压板的顶部左右两侧安装有电磁阀, 压板的底部左右两侧连接有充装接口,且充装接口的顶部贯穿压板的顶部,充装接口的顶部安装有电子压力开关,且电子压力开关通过导线与电磁阀连接, 充装接口的外侧连接有 输气管,且 输气管的另一端与电磁阀连接, 电磁阀的外侧连接有 输气管,且 输气管的另一端与储气罐连接。

优选的,两个气压缸对称设置。优选的,压块为弧形压块。优选的,输气管和 输气管均为聚氨酯输气管。

现有技术相比,灭火器灌装机新型的有益效果是:该干粉充装设备通过安装在设备底部的气缸将钢瓶夹紧,可防止钢瓶转动,设置有多个工位,可同时对多个灭火装置充装干粉,使用气缸推动充装口将充装嘴固定在充装口上,可一键夹紧充装口,比螺纹旋紧方便快捷,安装有电子式压力开关,可以设定所需充装压力,当达到设定值时自动关闭气源。消防设备技术领域的一种灭火器灌装机,包括底座, 底座的顶部开设有两个凹槽,且两个凹槽关于底座的纵向轴线对称, 底座的顶部左右两侧均焊接有安装架和支撑杆,且支撑杆位于安装架的外侧, 安装架的顶部安装有 气压缸,气压缸的内侧推杆连接有压块, 支撑杆的顶部连接有顶板,该干粉充装设备通过安装在设备底部的气缸将钢瓶夹紧,可防止钢瓶转动,设置有多个工位,可同时对多个灭火装置充装干粉,使用气缸推动充装口将充装嘴固定在充装口上,可一键夹紧充装口,比螺纹旋紧方便快捷,安装有电子式压力开关,可以设定所需充装压力,当达到设定值时自动关闭气源。

1.一种灭火器灌装机,包括底座,其特征在于: 底座的顶部开设有两个凹槽,且两个凹槽关于底座的纵向轴线对称, 底座的顶部左右两侧均焊接有安装架和支撑杆,且支撑杆位于安装架的外侧, 安装架的顶部安装有 气压缸,气压缸的内侧推杆连接有压块, 支撑杆的顶部连接有顶板,顶板的顶部左侧焊接有支架,支架的右侧安装有储气罐,顶板的顶部安装有 气压缸,气压缸的底部推杆贯穿顶板的底部并连接有压板, 压板的顶部左右两侧安装有电磁阀,压板的底部左右两侧连接有充装接口,且充装接口的顶部贯穿压板的顶部, 充装接口的顶部安装有电子压力开关,且电子压力开关通过导线与电磁阀连接, 充装接口的外侧连接有 输气管,且 输气管的另一端与电磁阀连接, 电磁阀的外侧连接有 输气管,且 输气管的另一端与储气罐连接。两个气压缸对称设置。压块为弧形压块。 输气管和 输气管均为输气管。

工作原理:本设备需连接外部电源供电,使用时将灭火装置钢瓶放置于凹槽内,开启 气压缸,气压缸的推杆伸出推动压块压紧钢瓶,防止钢瓶在干粉充装过程中产生晃动,压设置为弧形,能够与圆形钢瓶进行良好的接触,凹槽的开设位置处于充装接口的正下方,能够为钢瓶起到定位作用,方便充装,将钢瓶固定好后,开启气压缸,气压缸的推杆伸出,推动压板向下运动,从而带动充装接口下压,气压缸推杆的行程,根据使充装接口能够充分压紧钢瓶充装嘴的所需运动距离设置,在气压缸推杆完全伸出后,压板上的充装接口能够压紧钢瓶上的充装嘴,使得连接变得稳定可靠,电子压力开关其内部自带压力传感器、信号处理模块、微电脑、电子开关和数字式显示屏,接通电源后,能够在电子压力开关上设置相关充装压力数值,接通电磁后,储气罐内的干粉在压力作用下由 输气管进入电磁阀再经电磁阀内部通路进入 输气管,最终到达充装接口开始为钢瓶充装,当钢瓶充装压力值达到电子压力开关设定的压力数值后,电子压力开关输出电信号控制电磁阀断开,停止为钢瓶充装,通过电子压力开关上自带的数字显示屏,可实时监控充装压力值,通过两个充装接口的设置,可同时对两个钢瓶进行充装,提高充装效率。

尽管已经示出和描述了灭火器灌装机新型的实施例,对于本领域的普通技术人员而言,可以理解在不脱离灭火器灌装机新型的原理和精神的情况下可以对这些实施例进行多种变化、修改、替换和变型,灭火器灌装机新型的范围由所附权利要求及其等同物限定。