上网做生意,首选VIP会员
热门标签:炭黑| 计划煤| 汽油| 柴油|
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 陕西省召开矿产资源开发利用年检工作会议
陕西省召开矿产资源开发利用年检工作会议

2013/8/22 17:26:35 来源:

      日前,陕西省矿产资源开发利用年检工作会议在西安召开。省国土资源厅、各市国土资源局、省级矿业集团、部发采矿许可证的采矿权人等单位参加了会议,会议代表90余人。会议由省国土资源厅杨建军总工程师主持,雷鸣雄副厅长做了重要讲话。
  会议对今年矿山年检工作进行了回顾。各市、县国土资源主管部门高度重视,认真组织,按照“证、界、图、表、权、费、率”等环节对矿山企业资源开发利用情况进行了全面审查审核,纠正了个别矿山企业的违规行为,推动了我省矿产资源开发和矿山环境保护工作的健康发展。

  会议对国土资源部有关矿产资源开发利用年检工作新规定进行了技术培训,对明年的矿山年检工作进行了认真部署。要求我省各级国土资源主管部门掌握要求、明确任务,认真组织、夯实责任,特别是要积极做好各矿山企业的业务培训,并按不低于20%的比例做好实地检查,按不低于5%的比例做好野外抽查工作,确保年检工作质量,确保2013年5月底之前完成我省2012年度矿产资源开发利用年检工作。